Francesca Moscheni

Food&Travel Workshop di Francesca Moscheni

Francesca Moscheni, nota fotografa con esperienza ventennale nella fotografia di cibo, presenta uno speciale Food&Travel Workshop dedicato agli appassionati di cibo, food blogger e fotografi a cui interessa approfondire il tema della fotografia di lifestyle, viaggio, ritratto e naturalmente cibo ripreso in location.

Il corso (massimo 12 allievi) si aprirà con un’introduzione teorica sulla parte storico artistica della fotografia di food e sulle principali strutture della comunicazione visiva, per arrivare alla parte pratica di fotoreportage fino all’impostazione di un set fotografico di food in location.

Ogni allievo verrà seguito personalmente da Francesca Moscheni nell’ideazione e realizzazione dei propri scatti, sia sotto il profilo della ripresa fotografica che nella selezione delle immagini.

Una tre giorni pensata per espandere le conoscenze fotografiche e apprezzare e vivere un luogo ricercato come Solea, dove i padroni di casa Enzo e Barbara si prenderanno una speciale cura degli ospiti.

1-3 Ottobre 2021

La location

Su un poggio panoramico sorge Solea Albergo di campagna, a 150 metri sul livello del mare, dove lo sguardo spazia dalle dolci colline della Valle del Misa ai Monti Sibillini.

La country house si trova a soli 15 minuti dalle spiagge di Senigallia e ad un’ora dalle più belle città d’arte marchigiane.

Solea nasce dal recupero filologico di un antico casale ottocentesco, rispettando i criteri antisismici e le logiche della bioedilizia, per vivere in armonia con la natura che la ospita. Tranquillità e relax sono i suoi punti di forza. È presente una piscina esterna fruibile dai partecipanti.

Attrezzatura necessaria

Per poter trarre il massimo da quest’esperienza, si consiglia di essere in possesso dei seguenti materiali:
– Reflex digitale (non necessariamente professionale)
– Ottiche consigliate: 35 mm, 50 mm, 85 mm oppure zoom 24/70 mm o eventuali macro
– Schede SD
– Treppiedi con gambe regolabili
– Computer portatile

Cosa prevede la quota d’iscrizione

– Corso formativo in presenza – tutor Francesca Moscheni
–  Soggiorno presso Solea albergo di campagna 3 giorni 2 notti
– Prima colazione, cena di venerdì, cena di sabato, pranzo di domenica, bevande escluse
– Pranzo in esterna domenica
– Transfer da e per stazione Ancona-Solea Trecastelli (AN)

Opzione 1

– Workshop 3 giorni
– Sistemazione camera matrimoniale uso singola – 2 notti – 1 persona
– Prima colazione, cena di venerdì, cena di sabato, pranzo di domenica, bevande escluse
– Pranzo in esterna domenica
– Transfer privato

€650,00

Opzione 2

– Workshop 3 giorni
– Sistemazione camera matrimoniale 2 notti – 2 persone
– Prima colazione, cena di venerdì, cena di sabato, pranzo di domenica, bevande escluse
– Pranzo in esterna domenica
– Transfer privato

€1.200,00

Per maggiori informazioni contattare

Francesca Moscheni [email protected]

Solea Hotel di Campagna – Barbara Carabalona : [email protected]